0191 Яхонка

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Катя, Катерина, Катюшенька,
Растревожена, нынче душенька
И скажи, зачем тебя повстречал,
В летний вечерок у берёз мечтал?
       Припев:
   Яхонка моя, зоренька-заря,
   Нет на свете тебя краше,
   Лебедь белая.
   Лебедь белая, девица-краса,
   Забрала моё сердечко,
   Раз и на всегда.

Где теперь искать, тебя, мне скажи   
И тропиночку в нОчи подскажи            
Чтобы подарить, яхонка моя,               
Перстенёк любви, всё огнём горя.
       Припев:
   Яхонка моя, зоренька-заря,
   Нет на свете тебя краше,
   Лебедь белая.
   Лебедь белая, девица-краса,
   Забрала моё сердечко,
   Раз и на всегда.      

Я готов с небес, звёздочки достать,
В кузовке затем, их тебе прислать.
Чтобы ты сияла, как бирюза,
Яхонка - лебёдушка, ты моя.
       Припев:
   Яхонка моя, зоренька-заря,
   Нет на свете тебя краше,
   Лебедь белая.
   Лебедь белая, девица-краса,
   Забрала моё сердечко,
   Раз и на всегда.

10.09.07(10:59)


Рецензии