Поздние свидания

Ну, не будь ко мне сурова,
Ты прости меня, любовь,
Жаль, судьба уже не нова,
И остыла в жилах кровь.


Не сложилось, как хотелось,
Неудача развела,
Позабылось и стерпелось,
Наша юность отцвела.


Стары, недуги, морщины …
Пять таблеток про запас.
И не радуют витрины,
Ведь обновы не для нас.


Дети, внуки, и заботы …
А – свидания? Смешно.
«Ты – неистов. Что ты! Что ты?!
Обними. Везде. Грешно…».

____________

29 октября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии