Слова
Они не отражают, чувства сердца
Но , если в них, волшебная трава,
И сладкий мед, со вкусом жгучим перца…
Не превращай, пустые звуки, в страсти
В моей душе, другое, вопреки,
Я верю, только душу не украсть мне
Как воду, из стремительной реки.
Слова, и только слов, блаженны звуки
Воспринимаю, жажду, и люблю,
Объятья их, и пламенные руки,
Которым все, на свете отдаю.
И все-таки слова, где смысл льется,
Как терпкое вино, тебе в бокал…
Который выпит, и который бьется
На счастье, что так долго ты, искал…
Свидетельство о публикации №112112407753