Весна как волна. Вариант 2

Весна как волна…
Моря теплого…
Солнцем
Полна…
Ощущений…
Раскрывшихся…
Сон…
Сбывавшийся…
Кажется…
Все удается…
Сегодня тебе…
Птицы пойманый хвост
Редчайшей…
Удача твоя!
Отрешенно, волнуешься…
Ждешь ее… (думаешь)
Встреча в свечах…
Вопросы растают все…
Воск мягкий словно…
В руках она жаждущих…
Крепче прижать…

Весна как волна…
Моря теплого…
Прочен
Союз двух стихий…
Наша грела любовь…
Не жгла крылья больше
Блеск солнца…
Открытий…
Рассвета приятных…
Нес множество…
Ночь…
Была сногсшибательной…
Все!
Утомленных,
Отдавших друг другу…
Гармония тел…
Волшебно-прекрасно, сплетенных
Подруга в объятьях уснула
Мечтать и не смел
В картине такой,
Неземного блаженства…
Слияния полного
Двух половин…
Одной из них стать…
Рядом женщина дремлет
Прекраснее не было…
Даже в мечтах. (В грезах и снах).


Рецензии