И в моей смешной душе
Тает вечер, и к утру,
Не прощаясь, ночь уйдет,
Ее кто-то где-то ждет.
Все меняется вокруг -
Стал чужим мой близкий друг,
Растворился в тишине
Тот, кто был так нужен мне.
И в моей смешной душе
Как в холодном шалаше
Дуют сразу все ветра...
Эх, дожить бы до утра.
Свидетельство о публикации №112112407719
Татьяна Дубовская 23.11.2013 21:33 Заявить о нарушении