Уведи меня...

Уведи меня, в лесную  глушь,
Мне так хочется остаться одинокой…
Где сквозь сосны, вьется луч, как уж
Проникая в вечер, синеокий.

Я останусь помечтать, чуть- чуть,
Сяду в шелк травы, согретой за день…
Аромат цветов, хочу вдохнуть,
Тот что , не увял, и не украден.

Уведи меня в лесную глушь,
Чтобы красотою насладиться,
Там, где сеет дождь,как мелкий душ,
Заставляя, заново родиться.

Но отпив, немного у рассвета,
Молодости, белого вина,
Я из этого, раскрашенного лета,
Никогда, не возвращусь одна…


Рецензии