Забывай

Забывай ты меня, забывай,
Как бы ни было трудно и больно:
Жизнь смеялась над нами довольно –
Забывай же теперь, забывай!

Забывай ты меня, забывай,
Даже если принес тебе радость,
Все равно нам встречаться не надо –
Забывай ты меня, забывай!

Забывай ты меня, забывай,
Пусть печаль опустилась на плечи
И, как солнышка, хочется встречи –
Забывай, все равно забывай!

Забывай ты меня, забывай:
Я могу подарить только горе,
Только слез неспокойное море –
Забывай же меня, забывай!

Забывай ты меня, забывай:
Не идти нам одною дорогой.
Ты мою безмятежность не трогай,
Забывай, поскорей забывай!

Забывай ты меня, забывай,
Возврати мне назад мое сердце…
Только дай на тебя наглядеться –
А теперь навсегда забывай!


Рецензии