А затем слизну росинку

Положи ко мне в ладошку
Своего, совсем не крошку,
Я прижмусь к нему губами,
А затем слегка зубами

Прихвачу, рукой лаская.
Он головку вмиг поднимет,
Язычком пройдусь по краю,
Мальчик твой - такое имя?

А затем слизну росинку,
Язычком чуть-чуть касаясь,
Проглочу ее кислинку,
И за ней пойдёт вторая.

А глаза твои шальные,
Ты давно уже в нирване,
Мой навеки и отныне
В наслажденье ареальном...


Рецензии
Прикольно...

Мурат Умаров   28.11.2013 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.