Маме

Такое состояние души,
Спешу прогнать скорей тревогу,
А сердце ноет..Вера в Бога
Мне помогает дальше жить!
А знаешь, мама, как страдаю,
Как хочется тебя обнять,
Сказать тебе, что я скучаю,
И нежно так поцеловать!
А ничего я не забыла,
Страдаю также без тебя...
И сколько лет мне точно знаю
И знаю, что я не дитя!
Теплее нет твоих ладоней,
Прикосновенья нежных губ…
Как хочется кричать от боли,
Тревожный слышу сердца стук!
Прости, что раньше не сказала,
Все то, что в сердце берегла,
Прости, что поздно осознала,
Что мама значит для меня!
Спешу скорей тебе признаться,
Скрывать не буду и таить:
Надежду я не потеряла и
Буду дальше с верой жить!
Тебя спешу благодарить
За все, что ты смогла мне дать,
За то, что мама золотая
Ты у меня хочу сказать!


Рецензии