Милый Джонни

Не сиди в онлайне, милый Джонни, у меня глаза на мокром месте.Уже поздно, в сон тоскливо клонит, так скажи :"Прощай" своей невесте.
Не сиди печальным на балконе, у тебя глаза как две планеты. Ах, ну почему не спишь ты Джонни?Расскажи,хотя бы по секрету.
Я сижу вздыхаю,молчаливо. Слезы по щекам скатились звонко. Жаль, что для тебя уже не дива.Жаль,что намекаю слишком тонко.


Рецензии