Четыре дня

Четыре дня, четыре дня
Не всходит солнце для меня.
Встает уныло пятый день –
И снова мрак, и снова тень.

Опять страдаю и молчу,
Характер выдержать хочу:
Не захожу и не звоню,
И даже мысль о ней гоню.

И только ночь несет во тьму
Конец упрямству моему:
Она является во сне –
Мне так легко бывает с ней!


Рецензии