Грусть

Не люблю грустить в одиночестве,
Я совсем не люблю грустить.
Лучше уж позабыться в творчестве,
Пусть не нужное, лишь бы творить.

Грусть – она же подруга глупая,
Может каверзный дать совет.
И о чем-то печальном думая,
Дать на всё невеселый ответ.

Но грустить почему-то хочется.
Как без грусти радость понять?
Может быть виной одиночество
Да попытки о важном сказать.


Рецензии