Я проснулся утром рано...

 Я проснулся утром рано,
 Оградил себя крестом
 И молитвы читать стану-
 Ну,а все дела потом

 Послушание учиться-
 Я стараюсь из всех сил,
 Баловаться и лениться
 Боженька мне запретил.

 В Церковь Божию мы с мамой
 Ходим каждый выходной,
 Я не бегаю по храму-
 Он не дворик проходной.

 У икон я ставлю свечи
 И от всей души молюсь,
 Чтоб любил и верил крепче,
 И с надеждою крещусь.

 Перед сном я вспоминаю
 В чем не прав был,нагрешил
 И в молитве слезно каюсь-
 Каюсь,что в душе есть сил.

 Ночью Ангел мой Хранитель
 Бережет от всяких зол...
 Тебе слава мой Спаситель,
 Что Ты в этот мир пришел!

 


Рецензии