по дороге к Орбите
тихим безмолвием, лазурные шубы лежат...
ровной, тёплой подушкою, закрывая собой,
снег окутает бережно и добавит покой.
голубою лазурью снег блестит под ногой,
на прогулке к Орбите друг ты мой дорогой...
чашу эту бескрайнюю не испить никогда,
пока теплица память о реке Колыма....
Свидетельство о публикации №112112407629