Кто знает, что такое ждать?

Кто знает, что такое ждать?
Когда душа изнемогает
И сердце рвется, и страдает…
Как хочется его обнять!

Я знаю как легко любить,
Когда с тобою милый рядом,
Ему тепло свое дарить,
Касаться лика нежным взглядом.

Я знаю как легко отдать себя,
Любовь дарить ночами.
Как страстно нежно целовать
Его, любимого, часами.

Я знаю как легко сказать все то,
Что в сердце накопила,
Поверит пусть, смогу я ждать,
Ведь никогда так не любила!

20.07.2007


Рецензии