Другу
С тобою дружбу завели.
С тобой болтаем мы ночами,
встречаясь вечером в сети.
Как странно, что за сеть такая,
объединяет нас с тобой.
И заставляет по ночам включать компьютер твой и мой.
С тобой общаюсь я легко,
с тобой мне хорошо всегда.
Поймем друг друга мы легко
и вновь мы встретимся тогда.
22февраля2008
Свидетельство о публикации №112112407624