вранье!

Ври глубже, ври так, чтобы било поддых!
Ври столько, чтоб выползти были не в силах!
Ври так, чтоб от помыслов гадких и злых
Внутри загинались цветы и погибли…

Девизом сделай вранье и убогость!
Все, в чем солгал - ощути, искупайся!
Проглоти это ссанье и поймешь жестокость
Того, чему яро ты предавался.


Рецензии