С тех пор
поделишься попкорном?
Баттхед.
Я расколол надвОе себе череп....
Теперь могу тебя я дважды видеть,
Со светлой, так и с Темной стороны,
Любить, одновременно ненавидеть,
Просчитывать ущерб от ощущаемой тобой вины,
Восьмая заповедь...
А я ворую тени..
И сам уже не помню, почему..
Да вроде, не от бедности,
Не от природной лени,
Не потому, что жалко из титана литую фому
Держать в бездействии,
Ломать свои колени....
В безумие прыжками, и назад...
Так девочка одна прекрасная сказала...
Ты знаешь..
Мне теперь уж все равно --
Что Рай, что Ад,
С тех пор, как для меня конца времен
Не стало...)
Свидетельство о публикации №112112407582
Идуший Впереди Парада )
услышь, тебе шепчу я, человек:
too late to watch your back!
I already kidnapped
your motherfucking shadow )))
Спасибо , что читаете,
С Уважением.
Синий Мотограф 25.11.2012 20:09 Заявить о нарушении