Последний шаг

Не я ступил последний шаг,
Но не остановил,
Когда мне объявили шах,
И стал весь мир постыл.

Я на колени не упал,
Пощады не просил:
С чего-то голос вдруг пропал
И не хватило сил.

Не я ступил последний шаг –
Конечно, жизнь права!
Но до сих пор стоят в ушах
Обидные слова…


Рецензии