Танец 1
И рук полукруг...
Сердце в груди...
Стучит...
Музыка глушит...
Слово...
И тишина...
Внутри...
Тушей...
Мысли...
Спешить...
Чувствовать...
Жить...
Сложно...
Может быть все изменить
сейчас?
Невозможно...
Обязательства...
У всех...
Заповедей десять...
На душу грех...
повесить?
Времени нет все оценить и исправить.
Может быть...
Нет?Оставить...
Подумай!
Это-кино.
Даже если было что-то,
было давно!
Есть в другом счастье...
Полукруг сердца
и рук полукруг.
Центр-бесконечность мига.
Счастье?
Фига?
Игра?
Подарок?
Шутка?
Что ценнее-вся жизнь?
Минутка?
Руки опущены...
Зорко одно сердце.
В голове-гул,
В сердце-крик,
В мыслях-обратный отсчет...
Слово за словом...
Прощаться
С благодарностью за
Невозможность и неоднозначность,
За веру и реальность,
За жизнь каждый миг!
Принимаю.Благодарю.
Осознание.Сдача.Удачи!
Чтобы весь путь смеясь...
Рыдая...
Зная...
Доверяя...
Свидетельство о публикации №112112407572
Альказар 06.12.2012 13:50 Заявить о нарушении