Большая перемена

Школьные звонки –
Большая перемена.
Встретиться спешим,
Взглядом откровенным…

Ох, сколько доброты,
Нежности в глазах,
Душевной теплоты,
Улыбка на губах…

Нам кажется,  везло,
От всех уединиться,
А школьному звонку,
До нас не дозвониться…

Тогда мы были просто:
Девчонки и мальчишки,
Теперь, когда мы выросли,
Листаем книгу жизни…


Рецензии