Почему не можешь забыть?

Блин, как же я сейчас скучаю
Ну почему, не может быть
Когда тебя родной бросает
Не можешь ты его забыть?
Ну почему еще стучишься
Ты в то окно, где бронь стоит?
И почему так торопишься,
Любить когда ты не влюблен?
Блин, как же я сейчас скучаю
Твои глаза словно магнит
Но мозгом, я то понимаю
Что вместе нам никак не быть
Так как же это все зоветься
Когда после разлуки ты
К нему еще сильнее рвешься
И прожигают мозг, нелепые мечты???


Рецензии