Я другой для тебя не стану...

Я другой для тебя не стану,
Изменяя себе, я лгу.
Я останусь такой же странной,
По-другому я не могу...

Я останусь прозрачно бледной,
Словно солнце уходит вспять...
Никогда не уйду бесследно,
Забывая тебя обнять...

Никогда не ударю в спину,
Ни за что тебя не предам...
Никогда тебя не покину,
Никому тебя не отдам...

Если любишь, то лишь навечно -
Мне не боязно быть смешной:
Буду с радостью бесконечной
Называться твоей женой...


Рецензии