О любви
О ней уже все написано, сказано,
Уже до меня её замели
Нереально красивыми, лживыми, фразами.
"Любовь это радость! любовь - благодать!"
- Сказал бы поэт позапрошлого века.
Да я бы хотела на это плевать!
Но не красиво плевать в человека.
И я бы могла рассказать о любви
С другой стороны ее - оборотной,
Где в мерзком болоте измены и лжи,
Вы сами любовь с удовольствием топите!
Но что тут писать? Итак все понятно.
Знакомство, свидание, кофе и секс,
А утром такси, и опять по порядку,
Без лишних звонков, встреч, смс.
Нет никаких обязательств и правил.
Свободные люди, живем как хотим,
А вы полюбить не мечтаете сами?
Чтоб жить и дышать только ей или им?
О чем это я... Вы ж все мертвые люди
Мечтать и любить не умеете... Нет.
Вам лишь бы кусок пожирнее на блюде,
В бокале вино с выдержкой в сотни лет.
И все, жизнь прекрасна, все есть, все в достатке:
Машина, квартира, счет в банке, друзья.
Но нет одного - настоящего счастья.
Нет тех, кого называют Семья...
Свидетельство о публикации №112112400753