Танцуй

Танцуй в огне, графиня крови
Кружись, срывая лепестки
Улыбку пусть толпа запомнит
И взмах белеющей руки
Танцуй, ведь ты непобедима
Бессмертна черная душа
На семьи ужас наводила
И убивала неспеша
Танцуй, но с маской на лице
Пускай все тело как свеча
Не думай о своем конце
Хотя об этом все кричат
Танцуй последнее фламенко
И смейся, смейся всем назло
В руке сжимая крестик крепко
И веря в высшее добро.


                14.06.2009


Рецензии