Хочу верить в чудо!

Все так надменно и любимо
Забудь глаза,как бирюза.
Смотри,под солнцем плачет ива
Ласкает речка берега.
И убаюкивает словно
Забытый этот островок
Здесь обитают мысли наши
И год за годом цепь растет.
События сплетали цели
И где-то путали порой.
А где-то рвали в прах и пепел
Стараясь забывать потом,
Смотри вот это мысли деток
Они наивны и светлы.
А это цепи наших мыслей
Они тучны,они грозны.
Вот так надменно и любимо
Ласкает речка берега.
Я так хочу забыть обиды;
И слепо верить в чудеса.


Рецензии