Сильней искуса

1.И вновь я делаю глубокий вдох,
Затянувшись едким дымом сигареты.
Кому-то дурно,а кто-то уже плох,
Или хуже-ждет своей "кареты".
2.Кареты,увозящей в никуда:
Где дыхание с тобой уже не дружно.
Где не потребуются блага и еда,
Солнце и вода.."там" это все не нужно.
3.У нас в крови "...рабы-не мы!"
Но зависим от своих желаний.
И продолжаем путь до Вечной тьмы-
Там унижений нет и нет страданий.
4.Знаем точно-до добра не доведут,
В здоровье сигаретные разводы.
Надеялись, что мимо нас пройдут..
Они прошли и-мы туда "ушли",
А с нами:жизни и творений годы.
Как и поэт,к забвению, в отходы.
5.Закончить без морали не могу:
С какой нас миссией сюда послали?!
Вперед из рабства!Не ждите боль в "боку".
Иначе путь ВАШ...ко ВСЕВЫШНЕМУ "послами".


 


Рецензии