Нисхожу до мольбы
Вспоминай иногда хотя бы,
Подари мне взгляд потеплей,
Тень надежды, пусть самой слабой.
Без тебя погибаю я –
Ты живою водичкой брызни,
Из глухого небытия
Помоги возвратиться к жизни.
Припадаю к стопам твоим,
На твою доброту надеясь:
Пусть рассеется черный дым
Над беспутной судьбой моею.
Добиваясь твоей любви,
С безрассудством играю в прятки:
Лишь в полголоса позови –
За тобой пойду без оглядки.
Я любую беду стерплю,
Я любые снесу невзгоды,
Только б слышать твое «люблю»
Сквозь лихие, шальные годы!
Свидетельство о публикации №112112407507