***
Был кто-то очень родной.
Он открывал в душу дверь
И заходил с ночевой.
Дарил рассвет и закат,
Мне слал по почте стихи.
Я до сих пор помню взгляд
И ощущаю духи.
Я знала, не сломит нас
Ни время, ни города.
Я ощущала: он есть,
А значит, есть еще я.
Мне дорог был каждый миг,
Что проводили вдвоем.
Тонули в синей ночи
И просыпались с дождем...
Но это было давно,
То время - мой теперь сон.
Смотрю тоскливо в окно
И размышляю, где он?
Ведь мне осталось тепло
И чувство вечной любви.
Я так пытаюсь давно
Его в сегодня найти...
Быть может, уже нашла
В теченьи новой реки,
Но еще не поняла,
Что он из старой игры.
Свидетельство о публикации №112112407505