Ты совсем не изменился

А знаешь, ты совсем не изменился
Не стал чужим, не стал еще далеким
А знаешь, ты недавно мне приснился
Во сне ты был и добрым и жестоким
А знаешь, я по-прежнему скучаю
Жду встречи, чтоб взглянуть в твои глаза
Ты их отводишь, я же понимаю
Что совесть то твоя еще жива
А знаешь, без тебя намного проще
Я перестала даже дни считать,
Но иногда мне хочеться подольше
Тебя так крепко, мой родной, обнять
И кажеться совсем уже не важно
Что предал, сделал больно мне
Я все забыла б, если бы однажды
Ты просто извиниться подошел
Я знаю, это мне совсем не надо
Я знаю, что не будем мы вдвоем
Я знаю, ты совсем не изменился
Я знаю, что еще мне не чужой.


Рецензии