Заговор

Матушка – луна, обогрей меня
Силы подари на жизнь новую
Пусть не съест меня черная земля
Пусть старуха – смерть обойдет дорогою
Леса Хозяин, прими мою душу
Дай мне взамен образ волчий
Первой кровью договор подпишу
Кровью второй умоюсь молча
Тело мое, боли не бойся
Разум в безумие не обратись
Род мой о мне не беспокойся
Встретив в лесу, не устрашись
Волки лесные, станьте как братья
Я же навеки ваша сестра
Жизни другой уж не буду искать я
C вами останусь, уже навсегда.

                21.07.2009


Рецензии