А давайте без всякого пафоса!

А давайте без всякого пафоса!
Без глубоких,задумчивых фраз,
Чтобы кто-то сказал:"Ни х.. себе!
Во беседа у них задалась!"
А давайте без тени сомнения
Говорить всё,что есть на духу.
Что бы наши высокие мнения
Сохранили свою прямоту!
Лучше сразу и всё до последнего!
Чтоб потом не пылилось в сердцах.
А затем попросите прощения
И зачтётся вам на небесах!
16.09.2012.


Рецензии