Воин

Вой от боли, воин Тьмы
Не помог тебе твой Лорд
Не послал Он жизни сны
У Него полно забот
Рядовой солдат в игре
Боевая смерти пешка
Оказался ты на дне
И крива Его усмешка
Миллион таких, как ты
Не упомнит всех твой Лорд
И оставь свои мечты
Что с тобой Он чашу пьет
Не надейся ввысь взлететь
Он один и будет им
Всякий должен умереть
Кто захочет править с Ним
Вой от боли, воин Тьмы
И запомни мысль простую:
Он забыл таких, как ты
Не стремись прожить впустую
Те слова, что ты услышал
Несомненно, не пусты
Только в бой зачем бегу я
И всё жду от Него сны!?

                28.03.2009


Рецензии