Подиум
Выше нос, давай!
Улыбку шире!
Ну, давай, не унывай!
Походку легче,
Спину ровно! Грудь вперед!
Ровнее плечи!
Ну же! Публика зовет!
Ох, вышла,
Наконец-то! Не запнись!
Ведь еле дышит…
Девочка, держись!
Ну все, прошла!
Садись же, отдохни!
Ты туфли то сняла?
Хоть платье расстегни!
Ведь еле дышишь в нем!
Тебе же не до нас!
Тебе все нипочем,
Работаешь уж пятый час!
А все ради чего?
За жалкие гроши!
Здоровья твоего
Не хватит, чтоб пожить!
Пожить, как все живут,
За мужем и с детьми,
К обеду сварен суп,
Не важно борщ иль щи.
Важнее что в семье
Любовь и доброта,
А что на подиуме?
Одна лишь красота….
Свидетельство о публикации №112112400744