Обними

Обними меня, если я не пойму.
Пусть хоть разок, но по-моему,
Разряди в эту вязкую тишину
Всю обойму.
Я пойму.

Обними, когда резкая сгоряча,
Я без этого не усну.
Я расплавлюсь в твоих руках, как свеча.
Ведь  когда-то и я потяну
За рычаг.

Обними, и опять побежим к своим,
Натворим, кто во что горазд.
Нам с тобой вся вселенная на двоих,
Так встречаются только раз.
Сейчас.

24.11.12


Рецензии