Другу

Послушай друг,дай руку мне
Не отпускай,держи силнее
Лечу куда-то я теперь
И жаловатся ведь не смею
Не отпускай,тебя прошу
Ты мне дороже всех на свете
Иду куда-то в пустоту
Там может будет теплый ветер…


Рецензии