Москва стояла в пробках

Он бежал к ней на свиданье,
Прикупив букетик роз...
Здравствуй,нежное созданье,
Королева сладких грёз!
И ,инстинктам потакая,
Распинался ,как поэт:
Ты-такая! Ты-такая!!!
В общем,нёс конкретный бред...

Ждать пока уедет мама
Стало мУкой для двоих!
Он читал ей Мандельштама,
Выдавая за свои,
И она,с улыбкой кроткой,
Всё же прятала глаза...
А Москва стояла в пробках
И не верила слезам!

Он пытался "лезть под платье",
То есть-руки распускал.
О она сказала-"Хватит!!!"
Усмирив его накал.
Надо ж как-то оправдаться!
Хоть приличья соблюсти...
На часах уже двенадцать-
Бабка может не пустить.

Лапал,как бы по-приколу.
Но она сказала-"СЩааззз!!!"
Сам студент,она со школы,
У обоих первый раз.
Целовал смешно и робко
плотно сжатые глаза...
А Москва стояла в пробках
И не верила слезам!

Вожделенная квартира
 приютила на часок.
Пол-кровати,как пол-мира!
Вы!!! И я у ваших ног!!!
Эту сцену мы опустим.
Любопытно?Ну так что ж...
Не ищи детей в капусте,
Однозначно - не найдёшь!

Мир влюблённых без печали,
Мимолётный,словно сон...
Вот бы ,так бы и стояли
До скончания времён!
Как же глупо и неловко
Прошептать ему-"Пока..."
А Москва стояла в пробках...
Так и надо дуракам!!!

Слушать и скачать здесь:   http://www.realmusic.ru/songs/1031048


Рецензии