Каждое утро - как новый вдох
Солнце разбудит улыбкою ясною,
Ежится сердца пугливый комок -
Небо обнимет привычною ласкою.
И, теплотою своею маня,
Яркое солнце с тобой заиграет:
Ясными бликами кожу дразня,
Тронет тебя и бесследно растает.
Еле-заметные капли росы
Будут мерцать за окном и искриться,
Яблоне путь преграждая во сны,
Ласкою неба стремясь насладиться.
Юркая будто бы где-то в мечтах,
Будет душа твоя грезами полной.
Любовь познавая в различных тонах,
Юное сердце забьется привольно.
11.07.12
Свидетельство о публикации №112112407350