Путь олимпиаде, как песенка по долинам и по взгорь
И ДОРОГА НА ВЕСУ!
А НА КРАСНОЙ, НА ПОЛЯНЕ
ГОРЫ ВИДНО ЗА ВЕРСТУ!
БУДЕТ ЗДЕСЬ ЗИМОЙ КРАСИВО,
БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ СМОТРЕТЬ,
КАК ОГОНЬ НАШ ОЛИМПИЙСКИЙ,
НА СНЕГУ БУДЕТ ГОРЕТЬ!
ОТ РЕКИ ИДЁТ ПРОХЛАДА,
ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ ТАМ И ТУТ!...
ГОРЫ ГОРДОГО КАВКАЗА
С НЕТЕРПЕНЬЕМ БОЯ ЖДУТ!!!
БУДЕТ БОЙ СВЯТОЙ И ПРАВЫЙ,
ЗА НАГРАДУ,ЗА УСПЕХ!...
И ОПЯТЬ УЗНАЕТ МИР ВЕСЬ,
ЧТО РОССИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!.....
Свидетельство о публикации №112112407346
Ольга Корчагина 05.01.2013 00:09 Заявить о нарушении