Что с нами? Тебе известно?

Не спишь по ночам, слушаешь мой бред,
Я даже не знаю.
ты любишь меня или нет?
Смешно, по тебе я скучаю
Хотя мы виделись
Ну где-то часов восемь назад.
Прости, я слишком часто тебя вспоминаю.
А ты даже не сможешь мне сказать слова о любви.
Смущаешься, ах да, ну ладно, извини.
Я не требую от тебя громких слов о печали.
Лишь только о чувствах, когда мы одни.
И многие пытаются нас раскусить,
А мы сами не знаем что тут у нас.
Называть это "мутками" - некрасиво,
А ты шутишь про раставание. Сейчас.


Рецензии