Живи

Раствори печальный звук;
В мраке октября;
И забудь вещей всех суть;
Посиди одна;
Забери свои ключи;
И закрой окно;
В этой комнате давно;
Тихо и свежо;
Напевай чужой мотив;
Стукни каблуком;
Ты услышишь пение птиц;
Тебе все равно;
Не кори себя,пустяк;
Так должно и быть;
Хочется тебе сказать;
"Надо просто жить"


Рецензии