Много ли нужно для счастья?
Как нам для счастья, нужно мало!
Здоровье ,счастье, детский смех …
И чтоб в карьере ,в жизни ,дома
Везде сопутствовал успех.
На самом деле ,это много
Трудиться надо и гореть
Гореть задором , оптимизмом
Идти вперёд и не робеть!
Как жизнь мы проживём ,
Не знаем. Лишь знает только Бог один.
Свою судьбу ,решаем сами
Так надо жить не днём одним ..
Чтоб за дела свои не стыдно
Глядеть в глаза своим родным.
Как нам для счастья надо много …
А мы порой ,лишь ждём ,сидим!
--- Публикация с разрешения автора!---
Свидетельство о публикации №112112407318