Давай все будет так, как раньше...
Мы не любовники и не друзья.
Без постоянной лжи и фальши.
Уже давно нас нет, есть ты и я.
Есть ты, бесчувственно спокойный.
Есть чрезмерно вспыльчивая я.
Твой взгляд - всегда какой-то недовольный,
Особенно, когда ты смотришь на меня.
Ключи в руках, пятирублевая монета
Любая вещь, чтобы отвлечь себя,
И полугрубый тон, глаза направленные в небо,
Ты, говоря со мной, не смотришь на меня.
И не смотри. Не надо. Так ведь проще –
Пустые звуки в пустоту пускать.
В твоих глазах теперь цинизма больше,
Твой взгляд теперь сложнее понимать.
И я, наверно, тоже изменилась,
Чуть повзрослела, жизнь наконец-то поняла.
В любовь и верность верить разучилась,
Я бессердечной становиться начала.
Давай как раньше? Давай без обещаний?
Не будем больше никогда в друзей играть,
Не будет встреч, а значит – расставаний.
Лишь с праздниками будем друг друга поздравлять.
Свидетельство о публикации №112112400731