Я поменялась
Год решалась.
Не все могут слушать про себя.
Решилась,слушаю.
Почти всё знаю ,кто ,что скажет.
Для кого то я бабушка яга,
Страшилка, плюшка и уродка.
А для кого то даже очень я мила,
Красива и глаз радует,приятна.
Кто бы не сказал, что то про меня.
Одно я знаю!
Какая бы не была для вас..
Любимой мамой буду я всегда!
А мне этого достаточно. Я знаю!
Ещё могу добавить вам друзья,
Накрашенная или нет ,
Со стрижкой или без неё я.
Везде на фотках... я!
Какой бы разной не была
Душа она одна,всегда одна!
Какой бы разной не была я..
09.08.2012
Свидетельство о публикации №112112407278