То мрак, то свет, то зелено, то вьюжно
Вот так не где-нибудь, а в голове.
Ей ни на йоту этого не нужно,
Но терпит всё подряд, не заржавев.
Неутомимых клеточек сцепленье
С коротеньким названием мозги;
То в них родится "чудное мгновенье",
То умирает - не видать ни зги.
Свидетельство о публикации №112112400725