Тонкая. Слабая
Я устала бежать по дорогам с ухабами.
А позволь, я побуду маленькой девочкой?
И везде замечать буду бабочек...
Просыпаясь с твоими прикосновениями,
Я не буду бояться конца воскресения.
Я забуду, что мне торопиться надо бы,
Потому что сегодня я тонкая. Слабая.
08.10.12
Свидетельство о публикации №112112407240