осень-девица
Завязалась с осенью,
Осень- девка рыжая,
Ожерелье сбросила,
Разлетелась птицами,
Разлеглась над пашнями…
Вот и мы- сегодняшние
Стали как вчерашние.
Растрепалось небушко
Листьями патлатыми-
Крыльями кровавыми,
Свечками закатными.
Огоньками домиков,
Ставеньками- враз,
Закрывают Осени
Души наших глаз.
1999
Свидетельство о публикации №112112400723