Я подниму бокал за торжество

Я подниму бокал за торжество.


Листва летит и годы чередой,
нам неподвластно время в этом мире,
я подниму бокал за торжество!
За все прекрасное и за любимых!



Мудрее мысли, кажутся теперь,
в осенний день с листвою золотою,
Любовь жива,прекрасною порою,
и вдохновляет в каждый новый день.



Нам в круговерти, жизненный покой,
лишь снится иногда ночами,
в проблемах жизни, суете дневной,
с улыбкой о прекрасном вспоминаем.



Я подниму бокал за торжество!
За буйство чувств, прекрасные порывы!
За то чтоб в сердце было горячо,
от слов любимой и любимых!


Рецензии