Чередуются морозы и метели

***               
Чередуются морозы, метели.
От перемен погоды обалдели.
С неба сыпется что-то вроде пуха.
То периной трясёт зима-старуха.

Но на старуху бывают прорухи.
В мае сгинут эти белые мухи.
Прилетит сюда весна молодая.
Встрепенётся природа, расцветая.



























Рецензии