Седой триолет

Один с седою бородою,
Хотя улыбчив, светел, юн!
Не прочь он с девой молодою,
Один с седою бородою
Знаток сердечных дамских струн…
Мудрец, отец, и дед с тобою…
Один с седою бородою,
Хотя улыбчив, светел, юн!


Рецензии